
Servicios de Seguridad Alimentaria
Análisis Multiresiduos de Plaguicidas a través de cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masas y cromatografía líquida acoplada a DAD, FLD.
Dichos análisis abarcan matrices tan variadas como productos hortifrutícolas frescos y congelados, jugos de frutas, aguas, vino, cereales, aceites comestibles, pescado, mariscos, grasa animal perirrenal, carne animal, fiambres, lana, etc.
Análisis de Metales Pesados, mediante metodologías de Espectrofotometría de Absorción y Emisión Atómica.
Estudios de Curvas de Degradación de Productos Fitosanitarios: estudio de la degradación y la evolución de su comportamiento de un compuesto o grupo de compuestos en un momento determinado, teniendo en cuenta la ubicación geográfica, topografía, diversidad medioambiental y climática, todos los cuales tienen un impacto considerable en cada uno de los procesos de degradación de cualquiera de estos compuestos.
SMART ANALÍTICA, colabora en el disfrute del consumidor y en la responsabilidad por la inocuidad química de los productos comercializados por su empresa.
Seguridad Alimentaria
El objetivo de este servicio es disponer de una herramienta de monitoreo y control tanto a nivel del productor como de toda la cadena, para asegurar que los proveedores de productos frescos de una cadena de distribución, central de compras, industria de transformación, o exportador, cumplen los requisitos establecidos (legal y/o comercialmente), respecto a contenidos de residuos de plaguicidas u otros contaminantes.
SMART ANALÍTICA cuenta con una dilatada experiencia en este campo, pudiendo ofrecer de forma integrada todas las fases necesarias:
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Análisis de riesgos
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Elaboración de documentación de referencia (especificaciones)
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Criterios de evaluación de proveedores (en función de riesgo/volumen)
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Toma de muestra y análisis
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Tratamiento estadístico de datos
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Control de alertas sanitarias




